Tumbet de pescado
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare il pesce in piccoli filetti privi di lische e spine. Condire i filetti di pesce e metterli su una teglia con bordi alti, cuocere per 15 minuti in forno a 180 ° conditi con succo di limone, un filo d’olio e il vino bianco.
  2. Infarinare i filetti di pesce e friggerli in olio bollente.
  3. Lavare e sbucciare le patate, poi tagliare a fette, irrorate di sale e friggere in poco olio con la padella coperta.
  4. Tagliare le melanzane a fette, passarle nella farina e friggerle, quindi sistemarle su carta assorbente per rimuovere l’olio.
  5. Tagliare i peperoni in pezzi leggermente spessi, cospargere di sale e friggere, quindi disporli su carta assorbente per rimuovere l’olio.
  6. In una casseruola con olio rosolare la cipolla e l’aglio tritati insieme all’alloro, quando la cipolla è dorata aggiungere i pomodori a pezzi, sale, un pizzico di cannella e un altro di zucchero. Cuocere la salsa lentamente per 20 minuti, aggiungendo il fondo di cottura del pesce.
  7. Per montare la “tumbet” utilizzare una taglia da forno e coprire il fondo con uno strato di patate, sopra uno strato di pesce, e poi uno strato di melanzane e peperoni, continuare in questa modalità fino a quando gli ingredienti sono finiti, coprire il tutto con la salsa di pomodoro e messo in forno 20 minuti a 180 °.
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