Tajine di pesce spada

Il Tajine di pesce spada è una ricetta veramente fantastica che ti consentirà di offrire ai tuoi commensali un piatto tipico marocchino.

Le ricette tajine pesce sono realizzate con una particolare pentola di origine marocchina e presentano una forma allungata con un foro superiore o centrale, tale da consentire la cottura concentrandone il vapore. Ho scoperto la ricetta tajine di pesce spada dopo averla utilizzata per la preparazione anche della carne e ne sono rimasto molto entusiasta, poiché ho deciso di arricchirla anche con patate, peperoni e olive.

Il piatto è colorato, profumato e ricco di spezie. Se hai voglia di preparare una bella cenetta etnica ti consiglio di dare un’occhiata alla mia ricetta, donerà gioia e squisitezza ai tuoi ospiti.

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Tajine di pesce spada
Porzioni
Ingredienti
Per la marinatura
Porzioni
Ingredienti
Per la marinatura
Istruzioni
  1. Marinare il pesce spada per due ore utilizzando gli ingredienti per la marinatura
  2. Tagliarle a cubetti i pomodori i peperoni, le patate e le carote a rondelle.
  3. Mettere il pesce con le verdure nel tajine con un bicchiere di vino bianco e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
  4. Dopo 20 minuti aggiungete le olive e la scorsa di limone
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